赵本山女儿直播一家四口聚餐 赵本山妻子首亮相(图)_娱

当前位置 : 主页 > 交友 >
赵本山女儿直播一家四口聚餐 赵本山妻子首亮相(图)_娱
* 来源 :http://www.allied-hie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-23 11:26 * 浏览 :

女儿直播斗嘴 赵本山怒怼对方:谁叫嚣呢(图)

女方给男方刷礼物,男方对女方更是豪气,每次赵一涵直播的时候,天佑都是游艇豪车的送!两人关系这么好,很多网友看了都特别诧异,更加断定俩人关系不一般。

赵本山老婆与球球一同出现在画面中,一露脸便匆匆躲开了,显得有些拘谨,随后还与女儿讨论起视频的效果,一家人其乐融融,兄妹互怼十分有爱。

2017年05月05日 06:31:43

突然看到赵本山出镜了,天佑一脸的不好意思啊。

而且有次天佑直播的时候,赵一涵更是给他豪刷了10多万的礼物啊。

来源:谈资

最后这张纸照片像不像情侣照,所以啊,网友的猜测也不是没有道理的,只是如果他们两真在一起了,那岂不是喊麦最强的情侣组合?!

赵本山妻子首现身

最近她和另一个网红主播天佑在网上喊麦,两人在直播间比拼唱歌,唱完歌后两人就开始开玩笑斗嘴,看到女儿在斗嘴,坐在一旁的赵本山探过头来,开玩笑的说:“谁叫号(叫嚣的意思)呢。”

更别提每次两人遇见晒同款照了,赵一涵偶像包袱重,不管怎么拍都是一个表情,不像天佑,各种搞怪做表情,看得出天佑很是开心啊!

赵本山儿子

网友都呼吁他们在一起啊,期间还有网友说,天佑给赵一涵打电话的时候会脸红,连麦的时候也脸红,都说画面很甜啊!

说起赵一涵和天佑,两人的关系也是不一般,据说自从认识之后,天佑就和赵一涵频频互动,直播期间一起喊麦更是常见,每次连麦网友都说两人气氛有点微妙啊,看天佑笑得多开心!

说起赵本山女儿赵一涵大家都不陌生,当初赵本山开微博发的九条微博中就有一条是帮女儿拉票的,也是因为有了老爹的加持,赵一涵的直播之路一直很顺畅,据传直播一天就能赚88万,比她老爹赵本山还有本事啊!

相关新闻

网友纷纷评论:“球球挺像妈妈的。”“妈妈也很好看啊!哥哥特别逗。”

近日,赵本山女儿球球再开直播,赵本山妻子首度现身。在球球的直播中,赵本山一家四口正进行家庭聚餐,赵本山的儿子也在直播中亮相。球球称妈妈刚下飞机,为网友展示时还特意开启了美颜特效。